襄州:3月份城管工作春意盎然成绩喜人

http://www.zgxy.gov.cn  2012-03-31 17:46:32  来源:
\                                                                                                  会议现场


  襄阳襄州网讯 记者 郭晨光 通讯员 杨红雨 报道:3月31日,襄州区三月份城管工作考评会在区委二楼小礼堂召开,市城管考评组及襄州区副区长许俐等出席会议,会议指出三月份襄州区的城管工作春意盎然,成绩喜人。
  市城管委考评组先后到区信用联社、张湾办事处台湾街、汉津路等你实地检查考评。市城管委考评组指出,这次实地考评,襄州区的小区环境大有改善,主干道清扫及时,烟头、垃圾袋明显减少。
  会议强调,襄州区要加强对车辆停放的管理,进一步提高道路保洁的质量,同时要强化对在建工地的管理,治理好工程车辆对路面的污染。
        (编审:朱德成    编辑:崔海晗)