肖平:切实推进“两非”专项整治活动

http://www.zgxy.gov.cn  2012-04-18 09:32:11  来源:

  襄阳襄州网讯 通讯员 张昊报道: 4月17日上午,襄州区集中整治“两非”暨人口计生形势分析工作会议在黄集镇召开。区委常委、宣传部长肖平,副区长郭宫达出席会议,各镇(街)党委(工委)书记、镇长(主任)、分管人口计生工作领导、计生办主任、卫生院院长、派出所所长及相关职能部门的负责人参加了会议。
  会前,与会人员参观了黄集镇中心卫生院,学习了该镇整治出生人口性别比规范化管理工作先进经验。 会议传达了全市集中整治“两非”暨人口计生形势分析会议精神,并认真分析全区上半年人口计生工作形势,安排部署下一阶段人口计生工作。
  肖平要求,要认真分析目前的形势,正视问题,切实增强做好人口计生工作的责任感和紧迫感,狠抓各项措施的落实;通力合作,强化责任,明确出生人口性别比目标和“两非”案件查处任务切实推进“两非”专项整治活动;要立足于当前,突出重点工作,扎扎实实掀起以“抓基础,保目标”为主题的工作热潮,切实控制违法生育;要加强各级领导,尽职尽责,全区上下必须坚定信心,竭尽全力,努力推动全区人口计生工作实现新突破。
(编审:朱德成 责编:崔瑞波)