襄州发改局“局长接待日”里接待忙

http://www.zgxy.gov.cn  2012-10-21 18:48:44  来源:襄阳襄州网

\

\

 

  襄阳襄州网讯 记者 黄颖 通讯员 王家强 黄智才 郭耀 报道:10月20日上午8点30分,襄州区发改局党组书记、局长李国富带领班子成员及相关科室在办公楼前,认真抓实“局长接待日”,做好企业及群众接访工作,畅通诉求渠道,解决疑难问题。
  接访开始不久,多家企业和群众前来咨询项目投资的相关政策和项目的核准、备案以及有关办事程序。
  襄阳安华纺织有限责任公司咨询棉花进口配额相关政策,李国富热心讲解国家对棉花进口配额的政策支持和具体事项,认真解答企业提出的疑难问题,并向企业承诺尽全力帮助搞好项目策划编制及报批协调支持企业发展生产,力争为企业争取更多的配额,提高企业的经济效益和社会效益。
      (编审:潘辉    编辑:崔海晗)