黄龙镇中心小学注重师德教育

http://www.zgxy.gov.cn  2015-04-21 16:05:02  来源:襄阳襄州网
    襄阳襄州网讯 通讯员 李贤红 报道:近日,襄州区黄龙镇中心小学在多媒体教室举行师德动员大会,该校负责人要求全体教师要严于律己,积极进取,忠诚党的教育事业、做一名“四有”好老师,让家长满意、社会尊重的人民教师。
    会上,组织学习了《在全区中小学开展“忠诚党的教育事业,做‘四有’好老师”主题教育活动实施方案》,对师德师风建设作了很好的动员。还介绍了《中小学教师职业道德规范》中有关师德要求的内容,强调师德建设的重要性和长期性。并组织大家学习了《黄龙镇中心小学2015春师德师风教育月活动实施方案》的内容精髓。同时,结合学校实际谈了这次师德师风月活动的主题、目的、特色、具体活动和需要解决的师德师风方面的主要问题,针对学校师德师风的实际说出了教师的心里话,在与会教师中产生强烈共鸣。(编审:李顺民)