黄龙镇中心小学举行春季运动会

http://www.zgxy.gov.cn  2015-05-08 08:45:30  来源:襄阳襄州网
\
  
    襄阳襄州网讯
通讯员胡海春报道:5月7日上午阳光灿烂,黄龙镇中心小学校园内欢声笑语、一片喜气!这里正在举行黄龙镇中心小学春季运动会,大家本着友谊第一、比赛第二的原则,尽情地感受着运动、感受着集体活动带来的快乐。
  本次运动会一至六年级共18班,每个班男女各10名运动员参加。比赛项目有跳绳、50米、200米、800米、垒球、跳高、跳远、4×50米接力等。赛前根据年龄的大小去确定各年级的参赛项目。精彩的运动会给全校师生留下了深刻的印象。垒球比赛,运动员们挥动着手臂,掷出一道道如彩虹般的优美弧线;跳高场地上,同学们敏捷的身手活像一个个灵动的小精灵;跳远场地上,运动员们腾空的精彩瞬间成为定格在观众心中的永恒……比赛中,运动员们发扬了顽强拼搏,勇于超越的精神,演奏了一曲激昂、和谐的运动交响曲。各班啦啦队的助威声更是掀起一浪浪比赛热潮。经过近一天的拼搏,五年级二班、三年级一班、二年级一班分别夺得高、中、低年级段的第一名。
  在本次运动会上,每个教师既是组织者,更是参与者。每位教职工都参加了运球接力比赛。师生的共同活动进一步营造了学校浓厚的体育活动氛围,让全体教职工和学生们一起动起来,跳起来,笑起来,与阳光共舞,与运动相随,在各项健身运动中陶冶身心,共同品味健康愉悦的新生活,展示了黄龙镇中心小学全体教职工积极向上、奋力拼搏的精神风貌,为春季的校园抹上了一笔绚丽的色彩。(责审:李顺民  责编:张凌)