襄阳东风合运汽车零部件物流项目年可新增税收4000万元以上

http://www.zgxy.gov.cn  2017-03-20 14:47:51  来源:襄阳襄州网
东风合运物流实景 
  
汽车物流整装待发
 
    襄阳襄州网讯(记者马丛林)“项目建成后,可提供近2300个就业岗位,年可新增营业收入8亿元以上,年新增税收4000万元以上。”3月20日,记者从襄阳东风合运物流股份有限公司获悉,他们投资10.4亿元建设的襄阳东风合运汽车零部件物流项目,有望年底投入使用。
    该项目入驻襄阳襄州国际物流及装备制造产业园,占地面积311亩,是2017年市级重点项目。项目分三个版块建设:第一版块建筑面积11.4万平方米,主要建设第三方物流和仓储配送区,形成大型的物流配送中心,用于东风股份汽车零部件的存放及配送;第二版块建筑面积达10万平方米,主要建设汽车后市场及二手车交易平台,打造现代化、规范化的汽车服务园区;第三版块建筑面积约10万平方米,主要建设办公区、物流信息大楼、会务酒店及公寓。
    为强力推进项目建设,襄州区严格落实“五个一”项目服务工作机制,配备了项目包保领导,明确了责任单位和服务秘书,配齐了服务专班,建立了微信工作群,项目秘书每周深入项目建设现场三次以上,及时协调解决困难问题,及时在群中发布项目建设进展情况和研究解决困难问题等,项目还制定了建设路线图,投资和形象进度均超预期。截止目前,已完成投资5亿元。14栋第三方调达物流主体工程、1栋招商中心、2栋八层写字楼、3栋五层配套公寓按照建设计划已全部封顶,预计2017年6月底前完成20栋建筑主体、10月底前完成道路、景观绿化,12月底前全部投入使用。(编辑:李顺民)