东风井关在峪山镇举办农机产品推介会

http://www.zgxy.gov.cn  2017-04-24 09:23:00  来源:

推介会现场

技术人员演示产品操作要领

技术人员演示产品操作要领

 
   襄阳襄州网讯(记者李顺民 通讯员李秀清)“大家看,这台收割机的出粮口可以旋转360度,可以解决在不同田块接收粮食难题,非常适合小型田块粮食收割。”4月23日上午,襄州东风井关农业机械有限公司在峪山镇举办农机产品推介会,该镇各村支部书记、种田大户、合作社负责人共计近千人参加了推介会。
    据了解,襄州东风井关农业机械有限公司是由东风汽车公司和日本井关农机株式会社两大集团共同出资5.1亿元组建,成立于2014年5月,是一家集科研、设计、制造、销售和服务为一体的现代化农业机械企业。产品覆盖农业机械(收割机、育秧播种机、插秧机、植保机、旋耕机、收割机、打捆机等)、农业设施、林业机械、园艺机械、工程机械等。
    推介会现场,东风井关公司技术人员通过产品实机演示,向在场人员介绍了产品性能和操作要领,得到了与会人员的高度认可。在推介会现场,有8户种粮大户当场表达了购买意向。