峪山镇团委与孩子们共庆“六一”

http://www.zgxy.gov.cn  2017-05-31 10:15:16  来源:
  
  襄阳襄州网讯
(通讯员李秀清、叶明海)“颗颗果儿甜甜的哩,少年的心里美美的哩,党的关怀亲亲的哩,亲亲的哩……”一年一度的儿童节,是孩子们心花怒放的日子。 5月31日上午,峪山镇团委在镇中心小学开展“喜迎十九大,庆六一活动”,并向全镇15名困难儿童每人发放爱心帮扶金500元和一套书籍。 
  上午8:30,庆“六一国际儿童节”文艺汇演活动在欢快的音乐声中拉开了帷幕,峪山镇党委政府、镇团委代表与孩子们一起欢庆节日。镇党委书记黄随帮为孩子们送上节日的祝福,希望他们好好学习,长大后成为有用之才。峪山镇团委以此次“六一”儿童节为契机开展与贫困儿童“一对一”结对帮扶,引导和推进志愿服务进学校、进家庭,为孤儿、留守儿童、贫困儿童解决实际困难,让贫困家庭的儿童感受到社会主义大家庭的幸福与快乐,形成全社会都来关心爱护未成年人的良好氛围。(编辑:张凌)