赵鲲鹏到鹿门寺督办安全生产、景区建设专项工作

http://www.zgxy.gov.cn  2017-06-06 09:03:07  来源:襄阳襄州网

实地督办

座谈会现场
 
    襄阳襄州网讯(见习记者曾虹璐)6月5日下午,襄州区委常委、宣传部长赵鲲鹏率领区政府办、房管局、国土局、安监局、鹿门旅游公司、林业局、文旅新局、苏岭山社区、鹿门风景区管委会等主要负责人督办鹿门寺安全生产、景区建设专项工作。
    赵鲲鹏一行在现场察看栈道建设、危房改造、护栏围挡、警示标语、消防设施等项目整改情况,排查景区内可能存在的安全隐患问题。
    在协调会上,各职能部门主要负责人依次表态发言,对景区内的生态环境、山体滑坡、危房断桥、林木采伐、宗教管理等问题提出了建议及下一步的打算。
    赵鲲鹏强调,对已发现的隐患,要及时整改到位。对未发现的问题,各职能部门要履职尽责,大胆监管,为企业的发展负责。对下一步景区的建设方面,各部门要积极介入,企业要保证投资效益,提高安全、法律意识,按要求、按设计、按标准来推进景点建设。(编辑:李顺民)