张家集镇:全面部署2017夏季征兵工作

http://www.zgxy.gov.cn  2017-06-13 11:31:18  来源:襄阳襄州网
    襄阳襄州网讯(通讯员司翔云)为了认真贯彻落实上级征兵工作精神,动员广大适龄青年积极报名应征,确保全镇今年高质量的圆满完成征兵任务,6月13日上午,张家集镇召开了2017年夏季征兵工作会。
    截至目前,该镇已经完成兵役登记工作,正式启动2017年夏季征兵报名工作。会议要求,各村要充分认识征兵工作的重要性、必要性和紧迫性,强化责任担当,切实把政治合格、素质过硬、体魄强健、文化水平高的优秀青年送入部队。要提高思想站位、加大宣传力度,形成合力、深挖潜力,切实把好兵员质量关。要早动员、早部署,抓实抓好2017年征兵相关工作,把握高考结束后的重要时机,按照保证完成上级下达的兵员征集任务、提升新兵质量和高学历青年征集比例、降低退兵数量和杜绝责任退兵“一保、一升、一降”总目标,高标准完成2017年征兵工作任务。(编辑:李顺民)