黄集镇“八个一”深化作风建设年大讨论活动

http://www.zgxy.gov.cn  2017-06-26 09:57:07  来源:襄阳襄州网
    襄阳襄州网讯(通讯员宋鹏飞)连日来,襄州区黄集镇各村、镇直单位负责人纷纷将黄集镇“作风建设年我该怎么办”大讨论活动调查表交到镇作风建设办公室。
    为丰富“作风建设年我该怎么办”大讨论活动内涵,黄集镇委、政府经过研究后决定开展“八个一”活动:一是在6月份“机关主题党日”进行一次“加快黄集发展我该怎么干”大讨论;二是在全镇各级干部中开展“我为黄集献一计”;三是在全镇青年干部中开展一次“我为黄集发展增光添彩”主题演讲比赛;四是组织三级人大代表开展一次创文巡察;五是组织政协委员开展一次创文视察;六是组织妇女代表开展一次“我为创文献一份力”;七是机关干部每人写一份“作风建设年我该怎么干”心得体会;八是在青年干部中开展一次“黄集发展靠什么,我为黄集干什么”大讨论活动。
    该镇党委书记康向阳说:“我们利用‘八个一’为载体,不仅深化了‘作风建设年我该怎么干’内涵,而且激发了全镇党员干部敢于担当、大胆干事创业的激情!”(编辑:李顺民)