襄州教体局召开“作风建设年我该怎么干”大讨论座谈会

http://www.zgxy.gov.cn  2017-06-26 15:33:02  来源:
  襄阳襄州网讯(记者郭晨光)6月26日,记者从襄州教体局获悉,近日,区教体局机关干部和二级单位负责人在收听收看区委中心组创文专题学习(扩大)会电视直播后,结合“两学一做”、综治“长安杯”创建、“作风建设年”、区委中心工作,结合自己岗位职责,开展了大讨论活动。座谈会由局办公室主任程吉长主持,在会上大家围绕“作风建设年我该怎么干”进行了剖析发言和讨论。
  活动开展后,我局印制《区教体局党组关于开展“讲认真、强本领、争创襄州教育体育品牌”、“作风建设年我该怎么干”大讨论活动的通知》(襄州教发〔2017〕14号),把黄集镇太山小学(在李向晨同志的管理下教学质量常年全区领先)、双沟镇双南小学(学生习惯养成教育成效显著)、业余体校(成绩稳居全省前列),三所襄州品牌学校创建的典范,作为大讨论活动的典型,要求各校认真组织讨论三所学校的典型经验,结合学校实际,梳理讨论成果,制定争创襄州教育体育品牌具体工作措施。要坚持“四个结合”,即:与“两学一做”学习教育相结合,与严肃党内政治生活相结合,与“作风建设年”活动相结合,与襄州教育体育发展实际相结合;要求各学校通过开展集中学习、组织集中讨论,举办演讲比赛和征文活动等活动,进一步丰富大讨论活动内容、创新大讨论活动形式,确保大讨论活动取得实实在在的效果。