湖北元大粮油公司:学习省党代会精神 坚定发展信心

http://www.zgxy.gov.cn  2017-06-27 09:13:32  来源:襄阳襄州网



 
   襄阳襄州网讯(记者崔海晗) 6月26日上午,在襄州区湖北元大粮油科技有限公司的会议室内,20多名党员职工端坐一堂,集中认真学习《湖北日报》、《襄阳日报》刊发的《湖北省第十一次党代会》会议精神。学习由该公司党支部书记邱秀双领读。
    湖北元大粮油科技有限公司党支部书记邱秀双说:“蒋书记作的报告,他的主题是:高举旗帜,牢记嘱托,全面建成小康社会,开启湖北‘建成支点、走在前列’新征程。”
    报告提出,加快省域副中心城市的发展,要以增强综合实力、提升城市功能、强化辐射带动为重点。加强襄阳、宜昌省域副中心城市的建设,进一步提升其在全省发展格局中的地位和作用,要支持襄阳加快成为汉江流域中心城市和长江经济带重要的绿色增长极。”
    今年53岁,有着30年党龄的老党员庞继昌激动地说,这让我们对家乡和企业的发展充满了信心。
    该公司董事长王龙体说,蒋书记作的报告很给力,特别是报告提出的要推动转型发展、绿色发展、深化供给侧改革,说到了咱们民营企业的心里去。企业规划未来要扩大5倍的产能,一定做优湖北粮油,争当健康食品领域的排头兵,力争全年产值突破6亿元,为襄阳成为汉江流域中心城市而努力。(编辑:李顺民)