襄阳市妇联检查指导襄州区社区家长学校建设及家调委工作

http://www.zgxy.gov.cn  2017-06-28 08:39:46  来源:襄阳襄州网
    襄阳襄州网讯(通讯员邱婷婷)6月27日上午,襄阳市妇联副主席史素珍一行来到襄州区检查督办各社区家长学校建设情况及社区家庭调解委员会的运行情况。
    在肖湾街道育红社区,史素珍及市文明办一行检查了育红社区家长学校建设、活动开展情况,对家长学校硬、软件设施建设不到位的地方提出了整改意见,并要求襄州区妇联一定要严格按照社区家长学校的建设要求,抓紧推进襄州区46个社区家长学校的建设完善,建好用好社区家长学校,充分发挥其在家庭教育中的重要作用,为襄阳市创建全国文明城市保驾护航。同时,史素珍还询问了社区家庭调解委员会的工作运行情况、存在的问题和工作的意见建议等,要求襄州区进一步完善整个家调委的网络设置和功能配套,切实发挥作用,打造襄州自己的品牌。
    区妇联主席胡玲表示,针对市妇联领导提出的工作要求,近期将会到每个社区督办全区社区家长学校的建设情况及家调委的功能配套完善,高标准严要求地落实好各项工作任务,把社区家长学校打造成家庭教育的精品课堂,切实为每一个有需要的家庭提供优质的服务。(编辑:李顺民)