【襄州楷模·先锋榜】魏丽超

http://www.zgxy.gov.cn  2017-06-29 16:05:13  来源:襄阳襄州网


 

  襄阳襄州网讯(记者曾虹璐)魏丽超,男,汉族,1987年8月出生,共青团员。他是一名地地道道的农家子弟。5年前,怀揣着改变自身命运的梦想来到湖北时瑞达重型工程机械有限公司,成为一名焊接工。他勤学习,爱钻研,肯吃苦,乐助人,很快由一名普通的农民工成长为优秀的焊接专家,在振兴“襄阳制造”这个大舞台上,实现着自己的人生价值和理想。“既做事,更做人”是魏丽超一直在心中默守的准则。他长期低调做人、潜心做事,谨言慎行、默默奉献,身体力行地践行着爱国、敬业、诚信、友善的社会主义核心价值。他连续六年被公司评为  “优秀员工”。2013年获评“国际焊接技师”,2016年被评为襄州区“劳动模范”和湖北省“十佳”农民工,荣获“湖北五一劳动奖章”。2017年获得“全国五一劳动奖章”。