襄州区举办作风建设突出问题专项治理重点工作培训

http://www.zgxy.gov.cn  2017-06-30 11:09:47  来源:襄阳襄州网
    襄阳襄州网讯(通讯员柳振)6月29日下午,襄州区在纪委会议室举办全区作风建设突出问题专项治理重点工作培训, 区委办、区政府办、区委组织部等6个专项治理牵头单位和区发改局、区交通局等23个参与单位共33名工作人员参加了培训。
    据了解,从7月1日至7月20日,襄州区将组织6个检查组,采取听汇报、看资料、问情况、调查走访的方式,对全区71个单位开展不担当、不作为;工作不实、弄虚作假;文山会海、照抄照转;行政执法;土地征收;基层工程项目建设损害群众利益和农村集体“三资”监管等6个方面作风建设突出问题治理情况进行专项检查。检查将突出问题导向,建立问题清单,区纪委将对检查情况予以通报,并对检查发现的问题线索分类梳理,予以整改问责。(编辑:李顺民)