黄进督导党风廉政建设主体责任落实情况

http://www.zgxy.gov.cn  2017-07-03 08:24:21  来源:襄阳襄州网
督导现场
黄进在区编办督导
黄进在区审计局督导
 
  襄阳襄州网讯(记者刘丽娟)6月30日下午,襄州区委副书记、区长黄进先后到区监察局、区机构编制委员会、区审计局督导党风廉政建设主体责任落实情况。区委常委、纪委书记王海梅参加督导。
  在区监察局,黄进说,落实党风廉政建设责任制,党委负主体责任,纪委负监督责任,要在压实党风廉政建设主体责任同时,做好监督责任,严格执好纪、问好责、把好关,有力推动全区党风廉政建设和反腐败工作不断深入开展。区政府办要把监察局好的工作经验做法带回去,进而带动整个政府系统党风廉政建设主体责任落实。
  在区机构编制委员会,黄进指出,区编办在组织领导、干部管理、廉政教育等方面,工作卓有成效,要再接再厉,严格按照党风廉政建设相关要求,严格落实机构编制各项规定,做好编办各项工作。
  在区审计局,黄进指出,审计监督工作责任担子重,要做好审计把关,时刻把党风廉政建设主体责任放在心上、扛在肩上、抓在手上,打造忠诚干净、尽责担当的审计干部队伍,通过党风廉政建设主体责任的压实,把党风廉政建设做好,审计业务做好。(编辑:李顺民)