襄州区妇联召开2017年上半年工作总结会

http://www.zgxy.gov.cn  2017-07-07 09:01:22  来源:

会议现场

区妇联主席胡玲讲话
 
  襄阳襄州网讯 (记者 孔曜堃) 7月6日,襄州区妇联召开2017年上半年工作总结会。区妇联主席胡玲出席会议并讲话。
  会上,各镇(办)妇联主席汇报了妇联上半年工作情况。
  胡玲对如何做好下半年工作提出几点要求:要提高认识,切实增强做好妇女工作的自觉性和责任感。会后,与会的妇联主席要把这次会议精神及时向同级党组织做好汇报,把妇女工作摆上重要位置,整合社会力量,形成各方支持妇女工作的合力。我们妇联干部也要进一步提高认识,统一思想,明确自身所担负的使命,增强做好工作的自觉性和责任感,努力开创我区妇女工作的新局面。要求实创新,确保完成今年的各项工作任务。要大力弘扬求真务实的工作作风,创新工作思路和工作机制,找准工作的切入点和着力点,确保各项任务全面完成。在全面推进的同时,还要注意突出重点,努力在重点工作上有新的突破。要强化责任,在工作落实上下功夫。要按照这次会议的部署,进一步落实工作责任,强化工作措施,做到各项工作都要有计划、有措施、有成效,保证工作任务落实到位。(编辑:李顺民)