襄州区委宣传部志愿者走进朱庄社区开展志愿服务行动

http://www.zgxy.gov.cn  2017-07-22 11:49:42  来源:襄阳襄州网

清扫小区楼道

清扫小区楼道
 
    襄阳襄州网讯(记者曾虹璐)7月22日上午,夏日炎炎,烈日当空,襄州区委宣传部党员干部组成的志愿者联合朱庄社区志愿者一同走进朱庄小区开展志愿服务行动。
    
志愿服务队分成小组,在朱庄小区每栋楼里打扫楼道卫生,清扫天花板上的蜘蛛网,铲除“牛皮癣”;每位志愿者都干劲十足,细致地打扫着,顾不上擦拭额头上的汗珠。
    
朱庄社区志愿者告诉记者,“从开展“创文”工作以来,我们每天轮流值守,维护小区车辆停放秩序,入户宣传“创文”应知应会知识,营造浓厚的“创文”氛围,带动广大业主主动参与其中。”
    
“谢谢你们,辛苦了,把小区卫生打扫得这么干净,各住户现在爱护环境的意识也有了较大提高,通过前段时间“创文”,这里环境、容貌、安全等方面的确变化很大,大家心情敞亮多了”,业主张某对志愿者说。
    
志愿服务行动结束后,区委宣传部志愿者与朱庄社区志愿者合影,留下文明靓丽的瞬间。(编辑:李顺民)