襄阳鲁花四期生物科技调味品项目总投资10亿元

http://www.zgxy.gov.cn  2017-07-24 15:44:45  来源:

 襄阳鲁花现代化的产品生产线

 襄阳鲁花食用油生产线 

 
  襄阳襄州网讯(记者马丛林)7月24日,记者从襄阳鲁花浓香花生油有限公司了解到,由山东鲁花集团有限公司投资建设的襄阳鲁花四期生物科技调味品项目位于襄阳纺织服装产业园内,总投资10亿元
  据悉,襄阳鲁花四期生物科技调味品项目采用目前世界领先、中国第一的技术——日式高盐稀态酱油制造工艺。该项目主要建设6万平方米的制曲车间、发酵罐群、压榨车间、灭菌车间、包装车间,购置发酵罐、灌装流水线、包装流水线等设备。项目建成投产后,年产20万吨“四季鲜”生态酱油,实现产值60亿元,年上缴税收1亿元。
  根据鲁花集团规划布局,襄州工厂是鲁花生物科技走出山东的第一站,建成后将辐射西南、西北、华南、华中区域。襄阳鲁花四期项目建成投产后将形成产值过100亿元的鲁花食品产业园,势必带动襄州农产品加工产业竞进提质,升级增效。(编辑:李顺民)