女孩突然晕倒 城管及时救助

http://www.zgxy.gov.cn  2017-07-25 16:13:42  来源:襄阳襄州网
    襄阳襄州网讯(通讯员宋鹏飞)7月25日上午,在襄州区黄集镇街头发生惊心动魄的一幕:多名城管队员参与救助一名突然晕倒的女孩,路人纷纷点赞。
    当天上午10:04分,黄集镇城管综合办公室同志巡逻至黄集镇飞跃超市和禹帆驾校之间通道上,突然发现大约十五、六岁的一个女孩晕倒在地。城管队员王波立即给巡逻车司机耿志波打电话。巡逻车很快赶到,大家将女孩送到黄集卫生院急救室进行抢救。黄集卫生院副院长吴明琴介绍:女孩今年16 岁,家住在石桥镇小河村。在黄集等石桥中巴车过程中因天热突然发生休克。幸有城管队员及时发现并送医院抢救。现小女孩己脱离危险。小女孩奶奶已赶到,对城管队员深表谢意!而参与救援的几名城管队员匆匆离开,继续开展创文巡逻工作……
    这正是:黄集自古好人多,助人为乐成风尚。文明花开口子镇,人间处处有真情。(编辑:李顺民)