黄进“八一”前夕走访慰问驻军官兵

http://www.zgxy.gov.cn  2017-07-29 11:12:40  来源:

黄进(右)送上慰问金后与驻军首长合影留念

军地双方座谈会

 
    襄阳襄州网讯(记者李顺民)7月28日下午,“八一”建军节即将到来之际,襄州区委副书记、区长黄进走访慰问驻军部队,对广大官兵致以节日的祝福,畅叙鱼水深情,共商双拥大计。区政府副区长王宏举等陪同走访慰问。
    黄进一行来到军事经济学院襄阳士官学校,与官兵亲切座谈交流,并向部队官兵送上慰问金。黄进首先代表区委、区政府和全区人民,向广大部队官兵致以节日的祝福和亲切的慰问,对驻军部队支持襄州地方经济建设、维护社会和谐稳定等方面做出的积极贡献表示衷心感谢。他表示将继续发扬襄州拥军优属优良传统,支持部队建设,进一步加强共建活动,推进军民融合发展。
    驻军首长表示,将一如既往视驻地为故乡,视人民为亲人,永远做党和人民的忠诚卫士,为维护好襄州社会稳定和经济发展做出新的更大的贡献。