赵鲲鹏到张家集镇督办“创文”和文化小康建设工作

http://www.zgxy.gov.cn  2017-08-01 08:49:56  来源:襄阳襄州网

 
    襄阳襄州网讯(通讯员陈瑞)7月31日上午,襄州区委常委、宣传部长赵鲲鹏到张家集镇督办“创文”和文化小康建设工作。
    赵鲲鹏一行先后实地察看了该镇邵棚村文化小康建设和街道“创文”情况。赵鲲鹏充分肯定了邵棚村文化小康建设理念,指出文化小康建设不能“撒胡椒面”,一定要整合资金资源,要与美丽乡村建设、易地扶贫搬迁、农村“一事一议”等各项工作结合起来,要突出产业特色、民风特点、村镇品味,把文化小康村打造成环境美、产业美、精神美、生态美的综合示范村。
    赵鲲鹏对该镇“创文”工作表示肯定,强调“创文”工作是一项系统的民生工程,要借助“创文”改善村镇环境、完善基础设施、提高群众素质,让群众切身感受到“创文”带来的实惠。(编辑:李顺民)