襄州区纪检监察干部认真学习习近平“7.26”重要讲话精神

http://www.zgxy.gov.cn  2017-08-05 17:10:55  来源:

 学习习近平“7.26”重要讲话精神专题会 

 王海梅主持学习并作重要讲话
  襄阳襄州网讯(记者马丛林)8月5日,襄州区组织全区纪检监察干部,对习近平总书记7月26日在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话内容进行了学习传达。区委常委、区纪委书记王海梅主持学习并讲话。区纪委监察局全体领导班子成员,各镇(街)纪(工)委书记、副书记,区直相关单位纪检组长(纪委书记),大数据监督检查职能部门的分管领导,区纪委监察局和区委巡察办全体干部参加了学习。
  参会人员一致认为,以习近平为核心的党中央,心系群众,立足实践,运筹帷幄,带领全国各族人民,着眼于实现中华民族伟大复兴的中国梦,坚定不移走中国特色社会主义道路,5年来取得了令人瞩目的非凡成绩,党和国家事业发生历史性变革,为持续推进中国特色社会主义事业凝聚了强大的信心和力量。
  王海梅指出,习总书记“7.26”重要讲话精神,深刻阐述了加强和规范党内政治生活、加强党内监督的一系列重大问题,对深化全面从严治党具有重大而深远的指导意义,是全面从严治党的进一步号召令和动员令,对纪检监察工作提出了新任务和新要求。
  王海梅强调,全区纪检监察干部要认真学习、深刻领会习总书记“7.26”讲话精神,把讲话精神融会贯通到工作中,切实增强“四个意识”,自觉同以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致,进一步深化全面从严治党,全面履行党内监督的专责之责。要提高政治站位,自觉服务大局,始终把纪检工作放在党的工作全局中谋划、部署和推动,以党风廉政建设和反腐败工作的优异成绩,为襄州区加快建设“一区三中心”提供坚强保障。(编辑:李顺民)