襄州区政府与中信正业签订ppp项目战略合作框架协议

http://www.zgxy.gov.cn  2017-08-09 15:46:56  来源:襄阳襄州网

    襄阳襄州网讯(通讯员 张玉龙 梅黎明)8月8日,襄州区人民政府与中信正业ppp项目战略合作框架协议签约仪式在中信集团总部举行,开启了双方全面战略合作新篇章。
    襄州区委常委、常务副区长李君,区发改局局长李国富,地税局局长张族林,发改局副局长胡家斌和中信正业董事长许立凡,总裁熊爱华,投资总监赵东平,武汉区域投资总监金辉等人出席仪式并见证签约。
    签约仪式上,李君和熊爱华分别代表双方进行签约。
    根据战略合作协议,双方将在城市基础设施建设、地下综合管廊、大型园区基础设施建设方面开展广泛深度合作。战略协议的签署,对提升襄州公共服务产品开发效率、效益和管理水平,对中信正业在湖北进一步开拓市场具有十分重要的意义。(编辑:李顺民)