襄阳丰正汽配年产汽车车轮毂轴管120万件

http://www.zgxy.gov.cn  2017-08-14 11:15:08  来源:


        襄阳丰正汽配电阻炉生产线
襄阳丰正汽配机加生产线
 
  襄阳襄州网讯(记者马丛林)8月14日,记者从襄阳丰正汽车配件制造有限公司了解到,该公司是一家生产汽车车桥空心轮毂轴管专业企业,年生产空心汽车轮毂轴管120万件,2016年为国家上交税收524万元。
  该公司成立于2001年,经过10多年的发展,目前已成长为湖北省高新技术企业,省级汽车零部件骨干企业,湖北省科技型中小企业成长路线图重点扶持企业,具备汽车零部件产品的开发、研究和检测的综合能力。2016年为国家上交税收524万元,成为襄州地区的纳税大户,并同时解决了家乡及周边地区的就业人员,为襄州区的发展创造了良好的经济和社会效益,多次受到政府表彰及各方面的大力扶持。襄阳丰正是一家专门从事生产汽车车桥空心轮毂轴管专业企业,目前产品涵盖中重卡车、校车、客车、工程机械车及军车436种规格型号。是东风德纳车桥有限公司、广西方盛车桥有限公司、陕西汉德车桥有限公司、安徽安凯福田曙光车桥有限公司、济南重汽车桥有限公司等国内知名大型企业定点配套厂家及战略合作伙伴,并连续多年被配套主机厂评为优秀供应商,是国内生产规模最大,品种最全的专业企业,年生产空心汽车轮毂轴管120万件。(编辑:李顺民)