石桥镇人大:三举措贯彻学习省第十一次党代会精神

http://www.zgxy.gov.cn  2017-08-17 10:33:28  来源:
    襄阳襄州网讯(通讯员许宇) 8月16日,笔者从石桥镇人大获悉,该镇人大采取三项举措,全面贯彻学习省第十一次党代会精神。
    开好一次动员会。召开了代表小组组长工作会议,要求各小组长分组召开贯彻学习省第十一次党代会精神动员会,制订本小组学习、宣传计划,对本小组贯彻学习活动来一次全面的总体规划,确保贯彻学习活动有组织、有成效地开展。
    组织一轮宣讲会。镇人大将抽调部分年轻、接受能力强的人大代表组织成省十一次党代会精神宣读团,深入到各小组进行精神宣读,帮助各代表学习领会。目前,小组正在组建之中,预计在8月下旬开始巡回宣读。
    写好一篇建议书。要求各代表在认真学习,充分理解的基础上,结合本地实际,找准问题,写一篇关于如何贯彻省十一次党代会的建议书。分小组收集,由镇人大进行整理后,提交党委、政府办理。(编辑:李顺民)