黄集镇9名寒门学子受镇助寒门学子圆梦基金资助

http://www.zgxy.gov.cn  2017-09-05 15:59:23  来源:
   
    襄阳襄州网讯(通讯员范雷廷   宋鹏飞 )秋雨连绵润物无声,真情帮扶温暖人心。9月5日上午,黄集镇助寒门学子圆梦基金发放仪式在该镇政府一楼会议室举行,该镇9名寒门学子受到资助。
    据悉,黄集镇助寒门学子圆梦基金是在黄集镇党委政府牵头下成立的,成立当天,爱心企业兴达康餐饮有限公司捐赠10万元,湖北丰庆源粮油集团捐赠5万元,黄集镇政府捐赠10万元,共计25万元作为基金会的启动资金。旨在帮助黄集镇辖区内因贫困上不了大学的寒门学子圆梦。
    捐助仪式上,黄集镇副镇长、妇联主席马璇同志对圆梦基金成立及运作情况作了介绍。黄集镇党委副书记、镇长赵春红同志寄语受助学子,希望其懂得珍惜、感恩和奋进。随后受助学生家长和受助学生代表做了简短发言,对党委政府和爱心企业表示感谢。(编辑:李顺民)