市政协主席岳兴平到襄州区指导创文工作

http://www.zgxy.gov.cn  2017-09-05 15:44:42  来源:襄阳襄州网




 
  襄阳襄州网讯(记者曾虹璐)9月5日上午,市政协主席岳兴平到襄州区就各道路(水体)等创文工作进行督办指导。区委副书记、政法委书记杜云峰,区政协副主席王兴海等陪同。
  岳兴平一行先后查看了唐白河大桥沿线、双沟至朱集新桥、朱集镇三河村及部分国道沿线等地。针对道路(水体)沿线的绿化带、树池、道路侧沟内的垃圾、沿线(河)的公益广告的设置及对市民创文宣传教育情况等方面进行了重点督办指导。
  岳兴平边走边看边了解情况,找不足,补短板。岳兴平强调,道路(水体)内侧的垃圾要及时清理干净,路边裸土绿化覆盖;逐河排查沿线排污口,采取有力措施,科学做好截污清淤、雨污分流和水系调整;路经街道创文氛围浓烈,商家经营秩序井然;在整治不足的同时,要积极探索建立城市管理长效机制,相关单位要切实承担起主体责任和监管责任,密切配合、持续发力,着力营造卫生整洁有序的城区环境,坚决打赢文明城市创建攻坚战。