刘德玉深入联系点企业走访调研

http://www.zgxy.gov.cn  2017-09-06 08:25:55  来源:


    襄阳襄州网讯(通讯员康红波 记者崔海晗)9月4日上午,襄州区政协副主席刘德玉深入到联系点企业襄阳志伟纺织公司、襄阳禾呈机械公司走访调研,详细了解企业的生产情况、下一步的发展目标和亟待解决的问题,研究服务企业的具体措施,助力企业破解瓶颈制约,并为企业的发展鼓劲加油。
    在调研襄阳志伟纺织有限公司时,刘德玉走进公司生产车间查看企业安全生产情况,嘱咐企业高度重视安全生产工作,鼓励企业坚定发展信心,积极更新经营理念和模式,加快转型发展,引进新生产设备,挖掘市场潜力,在激烈的市场竞争中抢占先机。
    在调研襄阳禾呈机械有限公司时,刘德玉与企业负责人倾心交谈,认真了解企业的发展规划、生产经营情况、产品制作流程。襄阳禾呈机械公司共投入2000多万元引进新设备,主要生产汽车轮毂和摇臂,产品实现质优价廉,市场供不应求,产品供应一汽、上汽和东风公司,订单排到2018年,公司每月产值达到300多万元。刘德玉希望企业加快推进技术进步,抓住发展机遇,开足生产马力,始终保持良好的发展态势。