孙先华参加区教体局信访协调会

http://www.zgxy.gov.cn  2017-09-06 12:19:50  来源:
    襄阳襄州网(通讯员 张伟)9月5日上午,市、区多家单位在襄州区教体局三楼会议室召开信访协调会,襄州区政府副区长孙先华、市人社局、区政府办、区财政局、区人社局、区信访局、区教体局相关领导参加会议。
    会上,教体局安全信访科负责人向与会人员介绍了信访人员的基本情况,各相关单位负责人就信访案件的处理发表了看法,并就如何解决目前存在的问题提出意见和建议,最终对案件解决方案达成一致。
    最后,孙先华强调,一是高度重视信访工作,各相关部门,要主动作为,积极作为,心往一处使,拧成一股绳;二是采取得力措施,各部门要就各自职能,拿出切实可行的办法,化解信访积案;三是分工负责,做好包保,要积极应对,各级单位要按属地管理,做好稳控工作;四是汲取过去工作经验教训,要把今后各项工作做细做实,做好应对措施,特别是做到痕迹化管理。最终达到把信访积案化解,清仓见底,营造一个和谐稳定的社会环境。(编辑:李顺民)