虞国旗到襄州检查督办创文工作

http://www.zgxy.gov.cn  2017-09-06 18:52:28  来源:襄阳襄州网


  襄阳襄州网讯(记者郭晨光)9月6日,襄阳市人大常委会党组副书记、副主任虞国旗,到襄州区双沟镇、程河镇督办创文工作。区人大常委会主任胡明君、副主任罗兴合等陪同。
  虞国旗一行先后深入到双沟、程河的主次干道,大街小巷及居民区实地检查督办。在检查督办中,虞国旗指出,镇上在施工的项目要建围挡,同时进行净化和美化,对竣工的项目要及时清理现场,留下的垃圾及时清走,保证交通有序。虞国旗要求,镇上沿街居民一定要做到“门前三保”,保证自家庭院干净整洁。
  实地查看结束后,虞国旗肯定了襄州区目前的创文成果,同时要求襄州区,要对照标准找问题,把任务分解到每个单位,发现问题后查明原因整改到位,要积极发动群众,仅仅靠干部和志愿者是远远不够的,必须全民广泛参与。要落实考核督办,“创文”工作不是简单的应付检查,必须形成常态,长期坚持。(编辑:李顺民)