刘恒友督办检查襄州包保道路、河流沿线的环境卫生整治和创文工作

http://www.zgxy.gov.cn  2017-09-07 09:05:55  来源:襄阳襄州网

刘恒友(左二)督办公路沿线创文工作

座谈会现场
 
    襄阳襄州网讯(记者崔海晗)9月6日下午,副市长刘恒友一行先后来到207国道、316国道伙牌镇、黄集镇、龙王镇路段,重点对道路、河流沿线的环境卫生整治工作进行督办检查。副区长熊华平陪同。
    熊华平汇报了襄州区道路、河流沿线的环境卫生整治工作;黄集镇、龙王镇及区城管局负责人汇报各自采取及时传达工作部署、明确责任、限时完成等举措,抓好创文工作。
    刘恒友详细了解国道沿线的环境综合整治和创文工作进度及存在的问题。目前,襄州区高度重视冲刺阶段的创文工作,区“四大家
领导分别包保国省道沿线、镇环境卫生整治工作,动员广大党员干部、群众共同参与,以问题为导向,针对创文工作薄弱环节,重点对公共卫生、公共秩序集中力量进行整治。
    刘恒友说,襄州创文工作认识高、行动快,所包保路段环境整治已取得明显效果。针对国道沿线存在的交通标示线不规范、有小广告、路边村庄出口存在安全隐患等问题, 刘恒友要求,要迅速行动起来,不问为什么,要讲怎么办,对照创文标准,集中一切力量快速行动起来,全员上阵、大员上阵,全面整改,不要存在侥幸心理,努力做好创文工作,立足于全方位的准备,按照检查标准一丝不苟地做到位。(编辑:李顺民)