孙先华看望慰问一线教师及调研教研工作

http://www.zgxy.gov.cn  2017-09-07 14:56:28  来源:襄阳襄州网

会议现场

孙先华讲话

 
  襄阳襄州网讯(记者曾虹璐)春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。9月7日,在第33个教师节即将来临之际,襄州区政府副区长孙先华到黄集镇看望慰问一线老师及调研教研工作。
  在位于黄集镇的区职教中心会议室,孙先华详细听取了黄集镇中学、区职教中心主要负责人汇报学校基础建设及新学期教育教学工作开展等情况。随后,与学校部分教师亲切交谈,送上节日慰问金,并通过他们向全区广大教师致以节日问候和衷心祝福。
  孙先华强调,要加强师德教育,提升教师素质,为人师表,履职尽责,结合创文工作,培养学生对社会主义核心价值观的学习和认知;建立良好教育机制,进一步提高教学质量,真正肩负起历史赋予的崇高使命,努力培养出更多优秀的高素质人才,真正做到让学生成才、让家长放心、让社会满意;加强校园周边的环境整治和校园安全管理;区教体局要不断完善学校教学楼、操场、办公楼、校园绿化、美化等基础建设,不断完善硬件设施建设,积极为提升全区教学水平做出新的贡献。(编辑:李顺民)