杨兴铭教师节前走访慰问一线教师

http://www.zgxy.gov.cn  2017-09-08 15:00:54  来源:襄阳襄州网

杨兴铭(左一)到张湾红星小学看望慰问一线教师

杨兴铭(右三)到襄州一中看望慰问一线教师

 
  襄阳襄州网讯(记者曾虹璐)今年是我国第33个教师节。9月8日,在教师节即将来临之际,襄州区委书记杨兴铭,区政府副区长孙先华等走访慰问一线教师。
  浓浓尊师情,款款重教意。杨兴铭一行先后来到张湾红星小学和襄州一中,了解学校建设发展情况,亲切看望慰问一线优秀教师王文芳和张慧贤,代表区委、区政府为她们送上慰问金,并通过他们向全区辛勤耕耘、无私奉献在一线的广大教师和教育工作者致以崇高的敬意和节日的问候。
  杨兴铭强调,各级各部门要进一步关注教育、支持教育,更好地关爱广大教师,为他们学习、生活、工作创造更好的条件,在全区形成尊师重教的良好氛围。全区广大教师要恪尽职守、教书育人,广大教育管理者要加强自身建设,尽职尽责,努力办好风清气正、人民满意的教育。(编辑:李顺民)