黄进接待来访群众

http://www.zgxy.gov.cn  2017-09-11 14:38:16  来源:

接访现场
 
    襄阳襄州网讯(记者刘丽娟)9月11日上午,襄州区委副书记、区长黄进到区信访局接待来访群众,倾听来访群众诉求,解决群众反映问题。
    黄进先后接待了5批17人次来访群众,协调解决的问题涉及干部举报、七站八所退休人员养老金待遇、棚户区改造政策咨询、被征迁户居住安全等方面。面对群众诉求,黄进一一认真倾听,查看资料,耐心解释,真情相待。对能够当场落实的合理诉求,黄进听取现场有关部门负责人的政策解释后,现场进行批示解决;对于不符合法律、政策的,黄进耐心进行解释;对于需要进一步查证、落实的问题,黄进耐心做好来访群众的心理安抚工作,并批示由相关领导牵头相关部门认真进行研究并进行妥善处理,确保事事有回音,件件有着落,尽快给予上访群众满意答复。
    黄进指出,信访工作是大局工作,面对群众诉求,要调查核实,依法依规依政策,出具处理意见;要做好解释工作,解决问题对群众言而有信。
    副区长王鹏飞参加部分批次接访。(编辑:李顺民)