襄州区委第二巡察组巡察襄阳纺织服装产业园(伙牌镇)工作动员会召开

http://www.zgxy.gov.cn  2017-09-11 16:48:03  来源:襄阳襄州网

 
    襄阳襄州网讯(通讯员刘保贤)9月8日下午,襄州区委第二巡察组巡察襄阳纺织服装产业园(伙牌镇)工作动员会召开。区委第二巡察组全体成员、产业园(伙牌镇)全体机关干部、镇直单位负责人、村(社区)书记、财经委员等100多人参加会议。区委第二巡察组组长王宗明同志就开展巡察工作进行了安排部署,区委巡察办主任杨冰同志就做好巡察工作提出具体要求,伙牌镇党委书记杨全新同志主持会议并作表态发言。
    王宗明指出,党的十八大以来,中央高度重视巡视工作,对加强和改进巡视工作作出一系列重大决策部署,确立中央巡视工作方针,进一步明确政治巡视定位。我们要认真学习领会关于巡察工作的新精神,把思想统一到中央和省、市、区委的要求上来。以“四个意识”为标杆,以党章党规党纪为尺子,坚定政治方向,坚持问题导向,坚守价值取向,突出坚持党的领导,加强党的建设,聚焦全面从严治党。要以坚强的政治定力把政治巡察工作抓紧抓实。要站在党和国家事业发展全局和战略高度,深刻认识加强巡察工作对于坚持党要管党、从严治党、建设廉洁政治的重大意义,进一步增强责任感、使命感,共同努力把区委交办的这次巡察任务完成好,确保取得实效。
    杨冰强调,开展党内巡视巡察,是加强党内监督的重要方式,是新时期党的建设做出的重大决策。开展巡视巡察工作,是大势所趋,民心所向,势在必行。开展巡察工作,是对党的建设和事业负责,是对被巡察单位的长远发展和稳定负责,是对全体党员干部的成长和进步负责。全体与会人员一定要深化认识、主动适应,做政治上的明白人;端正态度,积极配合,做思想上的清醒人;严明纪律,强化担当,同时加强巡察组的监督,共同完成好这次巡察任务。
    杨全新表示,产业园(伙牌镇)坚决贯彻区委巡察工作的有关要求,全力支持配合巡察组开展巡察工作,切实把思想和行动统一到区委的精神和部署上来。对巡察出的问题,做到立行立改,集中整改,把巡察的成果转化为促进产业园(伙牌镇)经济社会发展的动力,全面提升工作水平和能力。
    区委第二巡察组将在产业园(伙牌镇)工作一个半月。主要受理反映产业园(伙牌镇)领导班子及其成员和其他干部问题的来信、来电、来访,重点是关于政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律以及违反中央八项规定精神等方面的举报和反映。受理时间:工作日上午8:30-12:00,下午14:30-18:00;举报电话:2869027  18171598372;举报电子邮箱:xzqwxcz02@163.com;举报信箱设在:伙牌镇政府大门口、各村(社区)委会门口、伙牌镇计生办一楼接访处;来访接待处设在:伙牌镇计生办一楼。(编辑:李顺民)