襄州区召开2017年新兵入伍欢送大会

http://www.zgxy.gov.cn  2017-09-12 14:51:04  来源:


 
  襄阳襄州网讯(记者张凌)9月11日,襄州区召开2017年新兵入伍欢送大会。150多名新兵身着崭新的军装,即将奔赴国防和军队建设第一线。
  区人武部部长王彦指出,国无防不立,民无兵不安。实现国家长治久安、人民安居乐业,离不开强大的国防和军队建设;实现中华民族伟大复兴的中国梦,更离不开强大的国防和军队建设。区委区政府始终关心、支持国防和军队建设,认真贯彻落实征兵要求,全区上下精心组织,社会各界大力支持,圆满完成了征兵任务,为部队、为国防输送了优秀兵源,做出了积极贡献。
  王彦对即将走进军营的新兵提出了殷切希望。他希望大家珍惜荣誉、牢记使命、奋发有为。要充分发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的实干精神;爱岗敬业、自强不息的进取精神;不畏艰难、敢于挑战的拼搏精神,努力学习、刻苦训练、砥砺意志、增强本领,成为军队现代化建设的优秀人才。(编辑:李顺民)