中信·中环洁公司等企业到襄州区进行考察

http://www.zgxy.gov.cn  2017-09-13 11:28:28  来源:

双方就有关问题进行交流座谈
张永华讲话
   
    襄阳襄州网讯(记者马丛林)9月12日,中信产业基金下属企业中环洁环境有限公司,中国水环境集团有限公司和北京大岳咨询有限责任公司的企业负责人及其团队,到襄州区进行考察。区委常委、副区长张永华陪同。
    考察会上,中环洁环境有限公司、中国水环境集团有限公司、北京大岳咨询有限公司负责人分别介绍了各自企业发展情况和发展规划。中环洁公司重点介绍了环卫一体化PPP项目与政府购买服务模式;中国水环境介绍了水环境综合治理情况;北京大岳咨询有限公司进行了咨询方面的经验推广。襄州区介绍了当地投资环境及PPP项目的运作情况,双方还就襄州区滚河水环境综合治理、环卫一体化框架模式等环境领域方面问题进行了探讨。
    张永华希望双方能够进一步交流洽谈,把握发展商机,尽快达成合作意向,实现双方互利共赢。(编辑:李顺民)