黄进到黄集镇督办“创文”工作

http://www.zgxy.gov.cn  2017-09-13 15:25:06  来源:襄阳襄州网
黄进一行检查黄集镇农贸市场创文工作
座谈会现场
 
  襄阳襄州网讯(记者刘丽娟)9月13日,襄州区委副书记、区长黄进到黄集镇督办“创文”工作。区政府副区长王宏举、区政协副主席刘德玉陪同。
  黄进一行首先来到黄集镇农贸大市场,现场查看该市场“创文”工作情况,并对农贸市场管理办公室工作人员进行“创文”知识抽查。随后,黄进一行对黄集镇主干道环境卫生、出店经营等情况进行查看。
  在黄集镇政府,黄进召开了座谈会,会上听取了该镇负责人对黄集镇“创文”及信访维稳工作的汇报。
  黄进指出,通过前期“创文”活动,黄集镇环境卫生、静态道路交通秩序等有了明显改善。
  黄进要求,“创文”已进入冲刺阶段,不允许出现任何纰漏。要做好迎检准备,党员干部要全员上岗,在岗备勤,确保在每个点位有志愿者。