襄州区收听收看全省交通运输体系建设工作电视电话会议

http://www.zgxy.gov.cn  2017-09-14 08:58:40  来源:襄阳襄州网


  襄阳襄州网讯(记者郭晨光)9月14日,全省交通运输体系建设工作电视电话会议召开,区政府副区长熊华平及各镇(办)、区直相关部门负责人在襄州分会场收听收看会议。
  会议指出,此次会议是我省在新的起点上,就全面加快我省综合运输体系建设,为我省“建成支点、走在前列”创造更加通畅、便捷、高效的交通运输环境作了重要部署,提出了我省“十三五”综合交通运输体系建设的目标任务。
  
熊华平在襄州分会场强调,要认真学习,全面领会精神实质,明确我区交通建设的任务,抓好贯彻落实。对于目前已经立项、落地在建的蒙华铁路,汉十高铁,316国道改建等项目要强化责任落实,集中人力、物力、财力抓好建设工作,迅速推进。同心协力,唱响交通发展大合唱。当前我区综合交通体系建设任务繁重,要建立交通发展绿色通道,形成交通一盘棋的发展合力,坚持问题导向,切实解决脱贫公路,出口断头路等群众关心的热点难题问题。(编辑:李顺民)