孙先华督办公共场馆、火车东站、景区创文工作

http://www.zgxy.gov.cn  2017-09-14 14:37:40  来源:
孙先华到区图书馆督办创文工作
孙先华到鹿门风景区督办创文工作
  襄阳襄州网讯(记者刘丽娟)9月14日上午,襄州区政府副区长孙先华一行先后到襄州区图书馆、区文化馆、襄阳火车东站、鹿门风景区督办创文迎检工作。
  在区图书馆,孙先华一行详细查看了少儿阅览部、期刊阅览部等地;在区文化馆,孙先华一行详细查看了非遗【民俗】展览厅、多功能厅、戏剧演播培训厅等地;在襄阳火车东站,孙先华一行详细查看了售票厅、候车室、发车地等;在鹿门风景区,孙先华一行详细查看了旅游景点、公共厕所、景点饭馆等。
  现场检查完后,孙先华指出,公共场馆和火车东站要有公共文明引导志愿者,做好日常保洁,保持公共秩序良好,保证公共安全消防设施完好;景区要做到依法规范管理,要做好景区内环境卫生保洁工作,工作人员要积极劝导和制止不文明行为,保证公共安全消防设施的完好。(编辑:李顺民)