峪山镇奋力攻坚冲刺创文工作

http://www.zgxy.gov.cn  2017-09-14 16:47:57  来源:襄阳襄州网
    襄阳襄州网讯(通讯员李秀清 李必复)随着国检时间临近,峪山镇抓住创文工作中的薄弱环节,动员全体干部职工打响创文创卫攻坚战。
    加强领导,落实责任。峪山镇加强对创文工作的组织领导,统筹安排,分类指导,整体推进,及时研究工作活动中遇到的困难和问题。镇委书记黄随帮,镇长尚钰带队到现场指挥,镇直各单位志愿者共100多人参加了环境卫生大整治。对乱搭乱建、乱摆乱卖、乱堆乱放等重点难点问题进行了全面整治,强力推进创文创卫综 合整治工作。镇直各单位充分发挥职能作用,加强协调配合,部门联动,形成合力。深入群众家中、店铺加大宣传力度,把宣传工作贯穿于创文工作的全过程,既充分发挥部门工作的积极性,更广泛动员全社会的参与。充分利用QQ群、微信群、流动广播,大张旗鼓地做好宣传工作,提高辖区居民群众的创文意识。(编辑:李顺民)