齐保山深入峪山镇督查创文工作

http://www.zgxy.gov.cn  2017-09-17 22:55:26  来源:

 
      襄阳襄州网讯(通讯员李秀清 李必复)“你知道我们现在正在创建文明城市吗”“知道”“知道我们创建哪一级的文明城市吗?”……9月16日,襄州区政协副主席齐保山深入到峪山镇街道,向群众宣传创文知识,并现场督查创文工作。在峪山镇十字街、南桥等点位,齐保山向志愿者抽查创文知识,均对答如流。
    齐保山对峪山镇创文工作取得的成绩给予充分肯定,他强调,创建全国文明城区是提升城区品位、展示城区形象的重要抓手,是提高地区文明程度、改善群众生活质量的有效途径。目前,全市“创文”工作已进入冲刺阶段,要进一步强化责任担当,不断加大工作力度,根据全国文明城区创建标准进行自查,坚持问题导向,集中力量解决重点难点问题,抓整改、抓落实、抓长效,确保高质量完成好创建任务。要加强宣传引导,营造浓厚氛围,让社会主义核心价值观家喻户晓、人人皆知,提高群众对“创文”工作的知晓率和支持率,积极动员方方面面的力量,参与到“创文”工作中来,用心用力抓好“创文”各项工作,持续不断改善城乡面貌和人居环境,让广大群众切实享受到“创文”带来的实惠。(编辑:汪洋)