黄进到黄集镇检查督办“创文”工作

http://www.zgxy.gov.cn  2017-09-18 18:05:45  来源:襄阳襄州网

黄进(中)在黄集镇督办检查


干净整洁的街道

 
    襄阳襄州网讯(记者李顺民)9月18日下午,襄州区委副书记、区长黄进到黄集镇,检查督办“创文”工作开展情况。
    经过前期“创文”工作,黄集镇街道干净整洁,车辆有序停放,区域功能划分明确,集镇整体面貌焕然一新。
    黄进一行沿着黄集镇街道,察看环境卫生、市场秩序,慰问了在街头路口的“创文”志愿者。黄进指出,要充分发挥全镇人民的智慧和力量,营造全民支持、全民参与的“创文”氛围,做文明人、创文明城,塑造良好的城市形象、政务形象、行业形象、市民形象。要建立健全管理长效机制,抓好公共环境、公共秩序、人际互助,推进“创文”工作常态化、长效化。通过“创文”,不断提高城市文明程度及市民文明素质,让市民在“创文”中有更多的获得感,共建共享“创文”成果。(编辑:汪洋)