王海梅深入程河镇督查“创文”工作

http://www.zgxy.gov.cn  2017-09-19 08:13:18  来源:
王海梅(左一)在程河镇督查创文
 
     襄阳襄州网讯(通讯员赵香南)9月18日下午,襄州区委常委、纪委书记王海梅,区人大常委会副主任吕金海一行,到程河镇督办检查“创文”工作。
    王海梅一行先后到达卧阳岗社区、镇政府、程河卫生院、便民服务中心、镇中心小学、京洋百货、农行等创文重点点位,向志愿者抽查了创文知识,均对答如流。
    在该镇卫生院,看到的卫生院家属楼外墙正在进行粉刷,王海梅要求,要严格加强安全生产管理,做到文明施工、安全施工。王海梅还亲切慰问了输液大厅里正在输液的患者,询问他们是否对卫生院的服务满意,有什么意见和建议等。
   在程河镇便民服务中心,王海梅抽查了志愿者“创文”应知应会知识掌握情况。王海梅看到干净整洁的路面、文明有素的行人,对程河镇创文工作启动以来取得的成绩给予了充分肯定,对下一步创文工作提出了具体的指导意见。(编辑:汪洋)