孙先华到朱集镇督办“创文”及村级卫生室标准化建设工作

http://www.zgxy.gov.cn  2017-09-19 16:33:39  来源:襄阳襄州网

孙先华到朱集镇翟湾村查看村级卫生室标准化建设


孙先华在朱集镇商贸路查看“创文”情况

 

    襄阳襄州网讯(记者曾虹璐)9月19日,襄州区副区长孙先华一行到朱集镇,督办“创文”、信访维稳、村级卫生室标准化建设等工作推进情况。
    在朱集镇三合农贸市场、商贸路,
孙先华实地查看了农贸市场摊位的环境卫生、市场秩序,主干道路的升级改造,“三车”停放等情况;在袁湾村、翟湾村,现场查看了村级卫生室标准化建设工作的实施进度,亲切询问乡镇医生在工作中遇到的困难;听取了朱集镇主要负责人对“创文”工作推进、信访维稳及村级卫生室标准化建设施工进展等情况的具体汇报。孙先华对朱集镇各项工作地推进给予了充分肯定。
    孙先华指出,朱集镇按照“创文”的标准要求,下了很深的功夫,投入力度很大,镇容镇貌有了很大的变化;信访维稳工作底子清,思路明,有明确的主要包保人,层层压实责任;村级卫生室建设,也正在严格按照规划图纸进行标准化施工。
    孙先华强调,要建立“创文”工作长效机制,不能一蹴而就。要通过“创文”提升集镇形象与品位,要继续巩固“创文”带来的新变化。目前,信访维稳要牢牢抓在手里,按照区委、区政府的会议精神,一定要落实到位。村级卫生室标准化建设是一项惠民工程,直接服务农村,服务基层群众,要加快实施进度,确保在年底全面完成建设。(编辑:汪洋)