胡明君督查肖湾街道襄钢社区“创文”工作

http://www.zgxy.gov.cn  2017-09-20 08:42:14  来源:

 
     襄阳襄州网讯(通讯员吕会)9月19日上午,襄州区人大常委会主任胡明君、区人大常委会副主任王秀菊到襄钢社区,对“创文”工作展开检查。
    胡明君一行先后到华强路、襄钢南院、社区服务大厅等地,实地查看了“创文”宣传氛围、志愿服务、环境卫生等工作开展情况,一路上与志愿者们热情握手,对每一个创文人的努力给予高度肯定。胡明君还亲切慰问了襄州区“文明家庭”刘洪清,详细询问了老人的身体状况及主要家庭事迹,要求襄钢社区对文明模范家庭多加关心,推进精神文明创建。
    胡明君强调,“创文”没有结束,永远在路上,襄钢社区要继续保持干净、整洁、有序的环境卫生,形成长效机制,持续发扬人与人之间和睦相处、邻里互帮互助的人文理念,让真正的文明根植于心。(编辑:汪洋)