黄进到信访局研判信访维稳工作

http://www.zgxy.gov.cn  2017-10-01 15:41:38  来源:
座谈会现场
 

黄进研判信访维稳工作


  襄阳襄州网讯(记者郭晨光)10月1日,襄州区委副书记、区长黄进来到区信访局,研判全区信访稳定工作。
  在区信访局,黄进认真听取了国庆、中秋“
两节”以及党的十九大期间信访工作安排部署情况的汇报,黄进指出,要结合维稳攻坚“五大行动”,制定强有力的信访维稳措施,切实增强责任感、紧迫感和使命感,时刻绷紧维稳这根“弦”,以对人民负责的态度抓信访,把矛盾化解在基层;要牢固树立担当意识,发现问题及时研究、及时分析、及时解决;同时,要进一步规范信访秩序,维护社会和谐稳定;
  黄进强调,信访工作既是做好群众工作的一种方式方法,也是检验干部能力水平的一个重要途径,节假日期间尤其要高度重视信访工作,一方面要加强信访信息分析研判,另一方面要积极做好接访、矛盾纠纷排查化解等工作,确保“两节”以及党的十九大期间我区的全面稳定、持续稳定。(编辑:汪洋)