黄进慰问节日期间坚守一线的干部职工

http://www.zgxy.gov.cn  2017-10-01 15:46:14  来源:
黄进(右一)在区公安分局慰问


黄进与区城管局负责人探讨创文长效机制


看望创文志愿者

 
  襄阳襄州网讯(记者郭晨光)10月1日,襄州区委副书记、区长黄进一行,到区公安分局、区城管局及城区交通路口,慰问了节日期间坚守一线的干部职工及创文志愿者,区委常委、政法委第一副书记、区公安分局局长裴东海,副区长王海等陪同。
  在区公安分局110指挥中心,黄进亲切慰问了坚守岗位的公安干警,并详细了解节日期间治安工作的安排部署情况。黄进强调,节日期间要加强值班备勤,确保全区社会稳定,让广大人民群众度过一个平安祥和的节日。
  随后,黄进还看望慰问了坚守一线的城管队员、环卫工人以及文明引导志愿者。黄进指出,通过前一阶段的创文工作,襄州的城乡面貌焕然一新,我们要继续保持和巩固创文的成果,要探索建立长效机制,让襄州的面貌持续美丽,让老百姓在襄州生活得更加舒适。(编辑:汪洋)